当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动

学生工作

学工团队
学生活动

长春光华学院管理学院青年志愿者协会开展“粽情传递,为养老院送关爱”主题活动

正值传统佳节端午节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,长春光华学院管理学院青年志愿者协会与党群志愿者们于2024年6月6日前往翰泽堂养老院,开展了一场温暖人心的送粽子活动。本次活动由管理学院青年志愿者协会主席团成员庞聪负责,管理学院部分志愿者参加。

活动伊始,我院志愿者和党群志愿者们早早集合,带着精心准备的粽子和满满的热情来到了翰泽堂养老院,志愿者们亲切地与老人们打招呼,询问老人们的身体状况和生活情况,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

活动中期,志愿者们将粽子逐一送到老人们的手中,并向他们表达了诚挚的节日问候,这些粽子不仅代表着美味,更承载着志愿者们对老人们深深的关爱之情。老人们品尝着香甜的粽子,感受着这份温暖与善意,心中满是感动与欢喜。

活动后期,庞聪对此次活动进行总结,她表示,本次活动地开办得到了养老院工作人员的高度评价。同时,也感谢各位志愿者们的付出,并呼吁更多的人能够加入到关爱老年人的行列中来。

本次活动的成功开展,使同学们用实际行动践行志愿服务精神,为社会传递更多的正能量,让爱与温暖在每一个角落蔓延。相信在他们的带动下,会有越来越多的人投身公益事业,共同营造一个更加和谐、美好的社会。