长春光华学院管理学院学生会开展“凝心聚力,共话未来”周讨论学干交流会

为提高学生干部能力,进一步提升组织协调能力,培养责任意识,团队意识,长春光华学院管理学院学生会于2024年5月31日15时在第二教学楼109教室召开“凝心聚力,共话未来”周讨论学干交流会,本次会议由学生会主席团成员郝京主持,学生会全体成员参加。

活动伊始,郝京以自身丰富的工作经验为基础,分享所学所悟,并激励学生会成员克服困难,成为更好的自己。学生会是一个充满活力和创造力的团体,每个成员都是不可缺少的一部分,他鼓励学生会各个部门分享工作经验和成长感悟,共同促进学生会不断进步。

活动中期,各个部门的代表成员开始上台发言,他们结合了自己在不同部门和岗位的工作实践,从具体事例出发,深入浅出的阐述了学生会工作的各个方面,他们分享的内容涵盖了如何明确活动目标宗旨及如何推进高质量活动建设等多个方面,为在座的学生会成员提供了丰富的参考和借鉴价值。

活动后期,郝京对本次会议进行了简要的回顾与总结,他肯定了大家的积极参与和经验分享,并对分享的学生会成员表示了感谢,他鼓励大家将本次会议的学习成果转变成实际行动,不断提高自己的工作和能力水平,为学生会添砖加瓦。

至此,长春光华学院管理学院学生会“凝心聚力,共话未来”周讨论学干交流会圆满完成。本次例会的召开不仅是为学生会成员提供了一个交流学习的平台,也为学生会的工作注入了新的活力和动力,增强了团队协作与沟通,相信在未来的日子里,这些宝贵的经验和感悟将继续激励着广大学生会成员不断前行,追求卓越!