长春光华学院管理学院养成教育之勤奋小组开展“勤奋不辍,未来可期”活动

为深入贯彻养成教育,培养同学们的健康生活习惯和勤奋精神,长春光华学院管理学院养成教育之勤奋小组开展“勤奋不辍,未来可期”的晨跑活动。这项活动不仅提高了同学们的身体素质,还促进了校园文化的健康发展。本次活动由养成教育之勤奋小组杨舒静主持,养成教育之勤奋小组全体成员参加。

活动伊始,负责人杨舒静对此次活动进行介绍,本次的晨跑活动于每周一至周五的清晨进行。由小组负责人带领进行热身运动,按照规定的路线进行晨跑。晨跑过程中,同学们互相帮助、互相鼓励,共同完成了这一健康的活动。

随后,为了增强活动的趣味性和互动性,勤奋小组还组织了丰富多彩的拓展活动,如趣味接力、团队游戏等。这些活动不仅锻炼了同学们的身体素质,还增强了他们的团队合作精神和集体荣感。

最后,由负责人杨舒静对本次活动进行总结。她表示:“经过一段时间的坚持,养成教育之勤奋小组的晨跑活动取得了显著的成果。同学们的体质得到了明显的提升,精神状态也更加饱满。”

本次活动的成功举办,使他们养成了早睡早起的好习惯,同时也让他们更加珍惜校园时光,更加努力地学习。希望这个好习惯可以持续下去,祝同学们身体健康!