长春光华学院管理学院开展“经验互鉴,你我同行”——学生干部经验分享会

为促进学生干部之间的交流与合作,分享工作经验,传递积极向上的价值观和正能量,长春光华学院管理学院于2024年5月23日在第二教学楼316教室开展“经验互鉴,你我同行”——学生干部经验分享会,本次分享会由管理学院学生党支部书记王莹主持,管理学院2023级全体同学参加。

会议伊始,刘馨遥与郝京同学作为“优秀学生干部”进行发言,通过自身的工作经历展开分享。

促进交流,共同学习——刘馨遥

刘馨遥同学表示,追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,作为学生干部应明确自己的角色定、职责与任务以及所应具备的素质要求,同时,希望同学们能够不忘初心,牢记使命,树立服务意识,提升自身能力,全心全意为青年学生服务。

赋能成长,蓄势前行——郝京

郝京同学表示,作为一名优秀的学生干部,必须要着力提升沟通与协调能力、决策与解决问题能力、团队建设与管理能力,同时也要加强自我反思与持续性学习,保持责任心,强化服务意识,对工作负责,对大家负责,及时传达信息,按时反馈结果。希望各位学生干部们能够做好表率作用,发挥好带头作用,成就更好的自己。

本次学生干部经验分享会的成功召开,有效的帮助了各学生干部提升规范性与自觉性,进一步明确工作重点与工作目标,乘风破浪,展现青春当担!