长春光华学院管理学院团总支开展“周讨论学干交流会”活动

为提升学生干部的执行力,培养同学们的领导能力和团队合作精神,长春光华学院管理学院团总支于2024年5月22日在第三教学楼412教室召开了周讨论学干交流会。本次会议由长春光华学院管理学院团总支学生副书记刘思言主持,团总支各部门学生干部参加。

会议伊始,刘思言向学生干部们阐述了提升执行力的关键要素,包括明确目标、制定计划、合理分工、有效沟通和及时反馈等。并结合实际案例,向学生干部们传授了一些实用的方法和技巧,帮助他们更好地提高工作效率和质量。她强调,执行力不仅是完成任务的能力,更是一种积极主动、注重细节、追求卓越的工作态度。

随后,学生干部们积极参与互动,分享自己的经验和心得。他们表示,通过这次会议,使自己对执行力有了更深刻的理解,在以后的工作中,会将创新的想法转化为实际行动,推动管理学院不断向前发展,为同学们提供更好的服务和更多的机会。

最后,刘思言对本次交流会进行总结,学生干部在学校中具有重要的地位和作用,对于学校的管理和学生的成长都具有积极的意义,希望各位学生干部在工作中积极认真,对待同学热情真诚,能够主动帮助他人,不断提升自己的能力。

“天行健,君子以自强不息。”此次周讨论学干交流会的成功开展,为学生干部们提供了一个学习和交流的平台,帮助他们提升了执行力和综合素质。相信在今后的工作中,学生干部们将以更加饱满的热情和更高的工作效率,为管理学院的发展和同学们的成长做出更大的贡献。