2024年长春光华学院校园体育节——暨足球超级联赛管理学院首战告捷

为提高大学生综合素质,丰富大学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,2024年5月14日长春光华学院校园体育节暨足球超级联赛如期在A区足球场开展,本场比赛由管理学院对阵机械工程学院,春的气息尚未完全消散,夏天的暑气已初见端倪,绿茵场上微风吹过,将矗立场上的球员们的衣衫微微带起,运动员们充满激情驰骋赛场。

随着微风逐渐停止,一声哨响之后,比赛开始,运动员积极投身于比赛中,无球的跑动,精确的短传,撕开裂口的长传,让我们看到了团队的协作。中场的盘带,后卫的抢断,前锋的抓机会及单刀破门,又让我们看到了个人的能力,在阳光之下,他们挥洒着汗水,为了一个共同的目标,不断努力,一次次的寻找机会,一次次的努力冲刺。

明明是60分钟的比赛,却感觉稍纵即逝,在两方不断的相互攻伐中,最终的比分被锁定在了2:1,管理学院在这场精彩的比赛中略占上风,拿下了这场比赛的胜利。

本次比赛的成功召开,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的足球竞技水平,更展现了管理学院学生的团结勇敢,奋力拼搏的精神风貌,相信他们在赛场上留下的所有汗水,都会将生活这朵花浇灌的更加美丽,希望在接下来的比赛中,他们依然牢记今天的胜利,不断拼搏,再创佳绩。