党员师生下宿舍之“寝室点滴事,党员皆关心”主题走访活动

为深入贯彻党的教育方针,落实“我为师生办实事、办好事”的服务理念,长春光华管理学院于2024年4月24日组织党员师生深入学生寝室,开展“寝室点滴事,党员皆关心”关怀走访活动。此次活动旨在通过面对面的交流,关心同学的成长,帮助他们更好地适应大学生活,同时进一步发挥党员的先锋模范作用,体现党组织的温暖与关怀。

在走访过程中,学生党员们带着亲切的笑容,走进大一同学寝室。与同学们亲切交谈,询问他们在学习、生活、心理等方面的需求和困惑,认真倾听每一位同学的心声。针对同学们提出的问题和困惑,学生党员们结合自身的经验和知识,给出了具体的建议和指导,帮助他们更好地融入大学生活。

除了关心同学的学习和生活,学生党员们还向同学们详细介绍了党的基本知识和入党条件,鼓励他们积极向党组织靠拢,树立正确的价值观和人生观。

此次走访活动不仅让同学们感受到了党组织的关心和温暖,也让他们对大学的生活有了更加清晰的认识和规划。许多同学表示,通过这次活动,他们更加坚定了自己的学习目标和生活方向,也更加明白了作为一名大学生应该承担的责任和义务。

本次“寝室点滴事,党员皆关心”党员师生下宿舍走访活动,不仅加强了党组织与学生之间的联系,也提升了同学们对党的认识和了解。长春光华学院党员师生们将继续践行党的群众路线,深入学生群体,为同学们提供实实在在的帮助和支持,共同营造一个和谐、温馨、充满活力的校园氛围。