长春光华学院管理学院学生会开展“温馨难忘,感恩母爱”主题母亲节活动

慈母手中线,游子身上衣,穿越年年岁岁,穿过万水千山,线的发端连着母亲的心。为弘扬和传承中华孝道文化,营造感恩母爱、关爱母亲、回报母亲的良好氛围,长春光华学院管理学院学生会于2024年5月11日于第三教学楼开展“温馨难忘,感恩母爱”主题母亲节活动,本次活动由学生会主席团成员郝京主持,学生会全体成员参加。

活动伊始,由学生会成员共同制作展板,并在第三教学楼内进行展示,吸引各位同学前来参加活动,营造感恩氛围。紧接着,郝京带领同学们制作贺卡和玫瑰花,并送给老师们作为纪念,使师生共同参与其中,迎接母亲节。

活动中期,各位参加活动的同学通过学生会工作人员的引导,在便利贴写下对母亲最美好的祝福,将爱大声的说出来,将爱用最简单的问候表达出来,使母亲感受到温暖和幸福。

活动后期,通过对学生采访的方式,使同学们更好的表达对母亲感恩与祝福之情,增进家庭成员之间的亲情,让曾经未曾说出口的感激以视频的方式呈现,作为送给母亲最特殊的礼物,让这份礼物将为最难忘珍贵的回忆,记录下最美好的瞬间。

慈母手中绣春秋,点滴温情入梦流。岁月悠悠恩难尽,片片芳心向母投,值此母亲节来临之际,同学为母亲们送上了一份特别的关爱和祝福,表达对母亲的感激与敬爱,使母亲们感受到节日的温暖与关爱。母亲,赋予我们生命,抚育我们长大,在母亲节这个特别的日子,让我们祝所有的母亲节日快乐!