长春光华学院管理学院养成教育之做事认真小组开展“做事认真”主题活动

为提高同学们的做事认真意识,培养认真负责的工作态度,长春光华学院管理学院养成教育之做事认真小组于2024年5月7日在第三教学楼414教室开展了“做事认真”养成教育活动。本次活动由养成教育之做事认真小组负责人于淼主持,养成教育之做事认真小组全体成员参加。

活动伊始,于淼为同学们讲述了为什么要做事认真以及做事认真于成功的重要性,她表示,一个人做事,要有认真的态度和专业的能力,不懈怠、不疏忽,精益求精、不断提高自己,这样才是对自己负责。

随后,于淼通过“对旗语”“开火车”“倒数数字”三个考验反应力的小游戏成功调动起了同学们的积极性,同学们在游戏过程中高度认真,不仅培养了做事认真的态度,还锻炼了思维快速反应能力。

最后,负责人对本次活动进行总结,并表示在我们的日常生活中,要把严谨的生活学习作风当作习惯,无论是安排给同学们的学业任务,还是大家自己的事情,一定要全力以赴、用心去做好。

本次养成教育之做事认真活动的成功开展,不仅使同学们明白了做事认真的重要性,还培养了同学们认真负责的态度。希望同学们能够在以后的生活中以认真的态度去对待事情,持之以恒。