长春光华学院管理学院大学生自管委员会开展“携梦南飞,‘筝筝’日上”主题活动

为让同学们更好地体验大学生活的美好时光,加强学生之间的交流合作,同时缓解紧张的学习生活所带来的压力,培养同学们阳光向上的生活态度。长春光华学院管理学院大学生自管委员于2024年4月26日在公园内开展了“携梦南飞,‘筝筝’日上”主题活动,本次活动由大学生自管委员会长郝毅主持,大学生自管委员会部分成员成员参加。

活动前期,郝毅带领参加本次活动成员在指定地点集合,同时为大家讲解本次活动的目的及过程,他表示,在有限的大学生活中,大家应注重心态管理,不要让压力充斥自己的心灵,适当放松,好日子才会蒸蒸日上。

活动中期,成员们到达指定地点,手持色彩斑斓的风筝,满怀期待地在广场上奔跑,每个人都全身心地投入到这个美好时刻,大家努力让风筝飞的更高、更远,看着飞在天空的中风筝,成员们的脸庞不自觉的洋溢着欢乐、自信的笑容,弥足珍贵。

活动后期,郝毅组织成员们集合,并对本次活动进行总结。他表示,本次活动不仅为大家提供了一个放松身心的平台,还加强了团队成员之间的交流与合作,望大家记住今日之感触,在未来的学习生活中以更加积极的心态面对未知的挑战,做最好的自己。

本次活动的顺利开展,使同学们感受到了大学生活的美好,展现出了同学们乐观、积极向上的生活态度,希望同学们在未来能够珍惜生命中的每一个瞬间,敢于尝试、不怕失败、互相帮助、共同成长,我们相信,未来的日子里,同学们会在人生的道路上越飞越高、越走越远,让我们携起手来,一起飞向梦想的天空,感受生命的无限可能!