以军训之名,赴青春之约

烈日当空的九月,朝气昂扬的少年,当青春与军训相遇,汗水与毅力交织,拼搏与收获同行,成长与蜕变将在这里发生!长春光华学院管理学院2023级专科的学子们精神抖擞、神采奕奕,一道道迷彩绿的身影是金秋校园最美的风景线。

阳光照耀年轻的脸庞,汗水浸湿青春的衣裳。光华的操场上,步履铿锵,秩序井然,教官们要求严格,一丝不苟,同学们精神振奋,刻苦训练。朝阳破晓,少年的身影已出现在训练场,带着蓬勃的朝气扎根在九月的风中,军训的呼号响彻操场的每个角落,坚韧挺拔的身姿、笔直划一的手臂是少年迸发的青春力量。

从青涩到坚韧,光华学子们在挥洒汗水中成长蜕变,青春在这身迷彩服里肆意绽放,镜头定格了大家的朝气蓬勃,留下了青春最美好的剪影。百炼成钢,拼搏自强;斗志昂扬,永创辉煌。相信经过了军训的磨炼,同学们会有很大的收获,不断完善自身,变得更好。

青春当有如铁的纪律,一令一动,服从指挥,朝阳与晚霞将为你们军绿色的青春镶上金边,愿你们不辱使命,圆满完成军训任务,时刻牢记责任,让骄阳磨炼意志,让汗水冲刷惰性,属于你们的故事未完待续……