不惧骄阳,少年启航

无军训不青春,军训是迈入大学的第一步,一切都是新的开始,新的征程,嘹亮的呐喊声,随着九月的微风,响彻整个操场。长春光华学院管理学院2023级专科学子军训的身影,是一道道绿色的风景线,是一个个青春的足迹。

昂首挺胸站如松,军姿飒爽露锋芒,烈日熔铸了钢铁意志,汗水浇灌了青春梦想。对上他们稚嫩坚毅的面庞,一次次细微的调整,一遍遍重复的练习,是磨砺、是考验,更是一场青春的蜕变。每一处细节都一丝不苟,从摇摇晃晃到完成整齐划一的庄严敬礼,每一份用心对待都有迹可循。

绿海点缀下的斑斑迷彩,是青春中最绚丽的颜色。烈日直射时的飒飒背影,是青春中最挺立的身姿。军姿,站如松,如松柏般屹立不倒,坚如磐石;阳光下队列整齐划一,威风凛凛。当阳光照耀大地,当青春谱写诗歌,坚持便是胜利!

生在红旗下,长在春风里,用坚毅铸造非凡,拼搏战胜苦难,他们的军训体验还在进行中,大学之旅才刚刚启航。“纵有疾风起,人生不言弃”愿立鸿鹄志战未来艰险,做出色的奋斗追梦人,做新时代的接班人!