管理学院新媒体运营中心召开培训会

为提升整体团队工作能力,促进各部门的沟通和交流,增强组织的凝聚力,保证各部门工作按计划有序开展,长春光华学院管理学院新媒体运营中心于2023331日在第三教学楼514教室召开了新媒体运营中心培训会,本次例会由新媒体运营中心主任华北主持,新媒体运营中心全体成员参会。

培训伊始,新媒体运营中心主任华北对上学期的工作做了总结,在肯定了各成员的工作后,也提出了各部门工作在细节上的不足之处并指出改进意见。强调新媒体各部门之间要明确分工、注重协作,确保高质高效地完成任务,为自己的工作负责任,并及时进行工作反馈。

随后,华北具体说明了新学期的工作计划和工作安排,同时为今后的工作发展做出了明确目标。她强调:“希望全体成员都能与时俱进,改进不足,不断创新,做好本职工作。希望各部门成员能够更加积极地投身于工作,促进新媒体运营中心步入新的台阶。”最后,由新媒体运营中心秘书处负责人肖静蕾为新媒体成员进行压缩包制作以及学院官网上传文件进行培训。

本次新媒体例会的成功召开,使各部门明确了接下来工作的重点目标,有效提升工作效率,提高内容质量。相信新媒体运营中心在大家的同心协力下,能散发出更耀眼的光芒。