管理学院开展课前十分钟演讲活动

为了提高同学们的口语表达能力,提升自信心,进一步巩固学风建设成果,真正为学生搭建起展现自我、实现自我、提升自我的平台,长春光华学院管理学院在111日第三教学楼401教室开展课前十分钟演讲活动。

本期“课前十分钟”演讲是针对各个专业开展,同学们都兴致勃勃积极参与到活动中。他们在演讲中妙语连珠,并将自己对专业知识和生活体验的理解和感悟分享给同学们。通过本次活动,同学们既表达了自身的见解,又加深了对专业知识的认知。

课前十分钟演讲作为增强学生自信心,培养表达能力的一个重要途径,不仅锻炼了演讲者的表达能力和逻辑思维能力,而且增加同学们对于专业知识的预习。希望同学们再接再厉,审视并正视自身不足,不断提升和完善自身水平。