管理学院学生会第一次全体例会

为更好的推进学生会各部门的工作,提高学生干部的素质修养及各方面的工作能力,加强学生会的内部凝聚力,长春光华学院管理学院学生会于202211417时在第三教学楼512教室召开了第一次例会。本次例会由管理学院学生会主席团成员张岩主持,学生会全体成员参加。

会议伊始,张岩对22级新成员的加入表示热烈欢迎,并阐述了学生会的指导思想、工作方针以及本学期的各项工作安排。她表示:希望全体成员牢记服务宗旨,恪守学生本分,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、做表率,塑造清新阳光的组织形象。

随后,各部门负责人及工作人员依次做了自我介绍,并为同学们仔细叙述了各部门的工作内容与安排,同时为提升新成员的各方面技能,秘书处负责人何云晴为此开展了技能培训,来促使学生会工作朝着更规范、更有序、更高效的方向发展。

最后,学生会主席团成员张岩、王鹏程对各部门工作进行了总结与归纳。重点强调了作为学生干部应该做好模范带头作用,同时也要注意自身的言行举止,遵守学生会章程,全心全意为同学们服务,为学院的发展做出贡献。

本次例会的成功召开,不仅提醒了学生会新成员在日后的工作中严格要求自己,还有助于新成员提升自身能力,激发工作热情。相信在新鲜血液的助力下,学生会能够更好的服务师生,迈向新的高度,让青春在实践中绽放绚丽之花!