当前位置: 学院首页 >> 教师队伍 >> 教授名师

教师队伍

教授名师

吴玉萍

吴玉萍,中共党员,吉林大学技术经济及管理专业硕士研究生学历。吉林省一流本科专业建设点(工商管理专业)骨干成员、省级实验教学示范中心骨干成员、精益生产管理信息化省级重点实验室骨干成员、省级示范课(《创业管理》)骨干成员、校级一流本科课程核心成员、校级重点学科方向带头人。多次荣获“光华教育基金奖”“优秀教师”“优秀班导师”“优秀毕业论文指导教师”“就业先进个人”等荣誉称号。

主讲课程:管理学、管理信息系统、ERP原理与应用、ERP供应链管理实务。

主要教科研成果:主持国家教育部产学合作协同育人项目3项、国家教育部供需对接就业育人项目1项、吉林省教育厅产学合作协同育人项目1项;主持省级以上教科研项目5项,参与国家级、省级教科研课题10余项,教学成果奖三等奖1项;公开发表SCI等省级以上教科研论文10余篇;多年致力于学科竞赛,指导学生参加全国“互联网+”大赛、全国大学生创新创业大赛、全国大学生数智企业沙盘模拟大赛、全国高校商业精英挑战赛、吉林省“精创杯”云管理大赛、吉林省电子商务案例分析大赛等专业学科竞赛,获国家级、省级以上奖项30余项。