当前位置: 学院首页 >> 教师队伍 >> 教授名师

师资概况
教授名师

郭鑫

郭鑫,中共党员,长安大学交通运输工程专业硕士研究生学历。吉林省一流本科课程核心成员,吉林省重点领域研究基地和吉林省数字商务人才培养研究基地骨干成员。先后被聘为吉林省万名新电商人才孵化行动青年创业导师、习近平总书记关于青年工作的重要思想理论研究中心研究员、吉林省电子商务学会电商讲师团讲师、“1+X”电子商务数据分析职业技能等级培训讲师。

主讲课程:跨境电子商务概论、电子商务法律法规、电子商务概论。

主要教科研成果:近五年,发表论文5篇,主持教育部产学合作育人项目5项、高校供需对接就业育人项目3项,2018年获吉林省教学成果二等奖,主持省级教科研课题20余项;获第二届中国电商讲师大赛二等奖、吉林省第一届“光华杯”电商讲师大赛一等奖、第四届教师教学创新大赛校级二等奖、校级智慧课堂教学创新大赛二等奖等;指导学生参加国家级、省级学科竞赛,并多次获得优秀指导教师奖。