当前位置: 学院首页 >> 校园要闻 >> 正文

学院动态

校园要闻
通知公告

【时事新闻】营销20402班营销大赛

数字经济学院20同学于2021年323日起开展趣味晚自习活动—营销推荐,此次活动在同学们的热情举办下进行的如火如荼,营销20402班有三名同学展现了他们出色的推荐能力,并且在同学们之间得到热烈反响。

  以下是三位同学的分享:

  曾诗博同学向我们介绍了化妆艺术,化妆是一种修饰自己仪容,美化自我形象的行为,在如今社会中学会适当的化妆是必要的。曾诗博同学讲述化妆过程的几大步骤并向我们推荐了彩棠修容,小奥汀腮红,橘朵眼影,珂拉琪唇釉等彩妆产品,并身体力行的为我们展示效果,反响热烈,几样产品也深受大家喜爱。

  肖静蕾同学为我们介绍了她的家乡金华,并介绍了家乡特产—外表光滑,外酥里嫩,咸淡适宜的金华火腿;香脆可口,味道极佳,使人唇齿留香的梅菜酥饼;素以色翠,形美香郁,味醇冠绝天下的西湖龙井等,通过她的详尽描述,

同学们好像身临其境感受到浙江特产的浓郁香气。

王悦悦同学介绍了浙江著名旅游胜地—横店影视城。通过她的介绍,同学们了解到横店影视城是集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,并且以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游景区。通过王悦悦同学的讲解,大家对横店美景产生浓厚兴趣,都想去一探究竟。