当前位置: 学院首页 >> 教师队伍 >> 教授名师

师资概况
教授名师

教授名师---段淑梅简介

段淑梅,毕业于吉林工业大学,从事教学工作40年。在教学及教科研工作中,有一定的积淀。为学校培养了大批的具有实践能力强的优秀人才,培养的学生在零售业、服务业、商业等部门,承担着重要的岗位。

带领的学生社团,在全国社科竞赛中曾经获得全国大学生营销策划大赛二、三等奖;在全国市场营销大赛中连续两届获得二等奖,在吉林省电子商务大学生“三创”大赛中及省举办的“市场营销案例分析大赛中”获得一等奖。

2008年以来,获科研、教研方面或省级以上的奖励五项,参与主持课堂八项,发表论文六篇,主编教材四部,其中教材《商务谈判》获省高校优秀教材二等奖。

现讲授课程市场营销学、商务谈判、推销理论与技巧、市场营销案例分析、商品学等课程。教学效果好,曾获得课改先进个人、优秀班导师、就业指导先进个人、年度优秀教师等称号。